Tepat HPL

Kekhawatiranku menjadi jadi bun meskipun memang tdk smua yg hamil melahirkan tepat pada HPL y. smpe skrng pun blum ada tanda apa2 berusaha untk tdk dibawa stres tpi stiap kli dnger sianu udh pda lahiran kadang frustasi bun udah coba pke cara apa aja ngk ngaruh kadang tambah sedih klo ada yg nanya loh blum lahiran aja yah? Rasanya buuuuun...... gk karuan😭😭😭 Do'ain yh bun smoga sya cpet lahiran besok ataupun lusa Aamiin......😢

Tepat HPL
2 Các câu trả lời

besok tepat 17 Agustus juga pas tepat hpl q bund .. tp jg blm da tanda2 lahir dr dedek .. padahl seplantarannya udah pada lahir jauh sebelum hpl rata2 2 Minggu sebelum hpl... sempet stress jg sii. .. nnty mau coba cek LG ke bidanny. suruh nunggu lagi atau mau dikasih tindakan induksi. udah q pasrah saja yg penting dedek sehat dan dak ada kekurangan suatu apapun.

4y trước

Aamiin.....

Hpl kapan bun

4y trước

Iyh bun sama worynya sya juga... Sya baru rasain skit pinggang smpe ke pantat dn tulng pntat rasanya ngilu itu rutin tiap mlm perut bawah pling kram doang😢