Apa yang melatarbelakangi KDRT dan apa yang harus dilakukan jika mengalaminya?

Kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT dapat didefinisikan sebagai perilaku untuk mendapatkan atau mempertahankan kekuasaan dan kendali atas pasangan. Bahkan pelaku KDRT bisa juga merupakan mantan pasangan yang sudah berpisah. Upaya untuk keluar dari hubungan penuh kekerasan tidaklah mudah. Apa yang melatarbelakangi terjadinya KDRT serta apa yang harus dilakukan jika Parents mengalaminya? Ikuti kulgram (kuliah Telegram) minggu ini di https://t.me/tAp_ID

Apa yang melatarbelakangi KDRT dan apa yang harus dilakukan jika mengalaminya?
2 Các câu trả lời

pengalaman, dan cara tepat untuk menghindarinya ialah berani membuka suara

himpitan ekonomi