Bun bolehkan keju ini untuk mpasi 6 bln?🙏🙏

Keju untuk mpasi

Bun bolehkan keju ini untuk mpasi 6 bln?🙏🙏
7 Các câu trả lời

ga perlu keju2an. lagian keju di indonesia itu keju proses rata2, bukan hasil fermentasi. kita kan orang Indonesia, pakai lemak tambahan lain aja bunda yang ada di tanah kita. ada minyak sawit, minyak kelapa, margarin, minyak dari kulit/brutu ayam.

2y trước

oiya santan asli. betuuul 😊

kalau boleh, boleh2 aja. terserah. tapi tidak disarankan. itu bukan keju, tapi air dan tepung, hehe. keju beneran mah mahal. itu isinya penstabil nabati. keju-kejuan. kadar natrium/garam tinggi

mending yg milky soft mba kadar garam dan natriumnya ga terlalu tinggi

Ini bun coba liat postingan @drtanshotyen

aku pakai keju belcube bund

setau saya boleh2 aja mbaa

2y trước

iy terimakasih Bun🙏

boleh bun

2y trước

terimakasih Bun🙏