Saat Hamil Buah Hati

Kejadiannya baru kemarin malam, suamiku sore hari SMS, kalo ada lembur dadakan sampai malam dan gk tau pulang jam berapa, agak kecewa sih padahal aku sudah masak makanan kesukaannya. Waktu itu perasaanku biasa aja ditinggal lembur sendirian di rumah sampai malam, lalu tiba-tiba HP bunyi, telepon dari suami, ditanya lagi apa? Sudah makan? Dede gimana? Dan aku gk bisa jawab karena begitu denger suara nya aku langsung mewek nangis. Lucu banget deh, suamiku sampe bingung sendiri denger suara istrinya gitu, dan langsung buru2 selesain kerjaan dan pulang ke rumah. #ceritahamilTAP

1 Trả lời

Haha emang bawaan bumil sensitif ya mam jadi sedih gituu huhu