Kesulitan tidur

Kehmailan usia 25week sulit sekli tidur sampai sering skit. Gimana ya bund

2 Các câu trả lời

Umum bgt dirasain bumil susah tidur Tips dari spog ku; sblm tidur jgn minum terlalu byk supaya ga bulak/i toilet utk pipis, jauhi gadget, buat badan rileks dg posisi tidur miring ke kiri/kanan (jgn terlentang), diseling dg rutin berkegiatan olahraga ringan khusus bumil supaya badannya dibikin capek dg olahraga & mudah tdr dg nyenyak.

emang seperti itu bund semakin besar kehamilan semakin susah tidur. dinikmatin aja bund. kalo ada waktu luang yaa tidur siang juga bund.