Assalamualaikum, bun apkah ad yg sm yg sy alami sngt skt rs ny khlgan baby bagaikan spru jiwa hncr😭

Kehilangan peri kcil 😭😭

2 Các câu trả lời

bismillah... aku paham bgt rasanya Bun. tahun 2019 putri kecilku meninggal di usia tepat 8 bulan. awal2 kepulangan dy, rasanya berat sekali, nangis trs. Tp seiring berjalannya waktu, Allah menguatkan hati, suami jg sllu menghibur dan memberi nasihat, lama2 bisa mengikhlaskan. Insya Allah dedek sudah tenang dan bahagia di sana, krna bayi yg meninggal sudah dijamin surga oleh Allah. Kelak ia yg akan jemput orgtuanya ke surga Allah Bun 😊 Semangat ya Bun... gpp, skrg dijalani masa2 sedihnya, jgn mendem perasaan. Tp stlh itu hrs bisa bangkit 🤗

amiin, inshallah bun. ya bun skt bgt, org enk blg sbr mrka gak tw hancur nya ht ni dh gak ad obat nya. mksi ya bun smngat nya, sy type org yg gak bs gampang lpakan bun, sy sk mikirin. smpai² mama mau kse mnm air putih biar lupain dd tp sy yg gak mau. sy blm bs trma bun😭, ya adk sudh jamin surga tp nm nya kehempas dgn wkt brp jam dia gak skt bun dia sht² aja😭😭😭

1y trước

gak tw bun, krn adik msk jam 6 lwt pagi hr . adk sht² cmn 2 mlm tu dia sesak tb² biru tp dia asik muntah n pns di dlm mpe muntah nya pans bgt bun, sy pikir skt biasa sy diamkan 1 mlm lg trnyata adk smpe lmas n smpe rmh skt ank ku di biarin aja aku mpe mhn² jgn tggu lewat br klian tegas kan, sy d buat sibuk wkt tu jg bun yg d suru tnd tgn tak bole mnuntut ank hrs pke alat bantu lh ini lah biaya 6 jt 1 mlm lain dokter.pd saat itu sy sndrian org tua sy pul krmh utk cr pjaman 😭 3 jam anak sy nahan kan sesak n pns tggi, shrsnya tindakan trn kan pns dl ank sy tdk di kompres lgsg d impus n ronsen ambl drah sgla mcm, tp.posisi itu bun yg sk skt ht smpe skrg oksigen tdk jln sprti di sngja n lebih geram mya lagu oksigen nya yg tak wjr utk org dewasa yg ad plastik ny tu bun gmn ank sy mau ketolong n tdk jln pulak lg oksigen nya. sy brslah distu, smpt anak sy pgng tgn sy sprti mnta tlg n sy blg ke prawat tp mrka acu. stlah aank sy lmas n smpat kejang ringan br d kse obat pns dr dubur n dsna ank lg