Kalau boleh jujur, Bunda bahagia nggak sih dengan kehidupan pernikahan yang Bunda jalani saat ini?
Nêu ý kiến
Bahagia dong!
Biasa aja
Nggak bahagia

27972 nhiều câu trả lời

154 Các câu trả lời

bahagia karna sudah dikasih kepercayaan sama allah alhamdulillah sekarang sedang mengandung👐😇

ngga bahagia karena suami lebih mementingkan keluarga dan saudaranya dia ketimbang anak dan istrinya

4y trước

Sama 😂

Saking bahagianya kadang jadi mikir kenapa gak cepat2 dulu dipertemukan dg jodohku 😄

Bahagia punya suami yg mengerti aku sepenuhnya apalagi bentar lagi mau launching baby.

Alhamdulillah bahagia bgt, suami selalu penuhin keinginan ku selama masih mampu.

In Syaa Allah bahagia walaupun kami 14 tahun belum jg dikaruniain buah hati..

sbnernya bahagia tp karena kluarga suami sering ikut campur jd sering ribut

Alhamdulillah bahagia...bersyukur menikah sma org yg kita cintai & Sayangi.

bahagiaaa bgt karna setelah menikah suamiku mengurusku dengan sangat baik

Alhamdulillah bahagia banget.. Apalagi punya suami yang super pengertian