Kalau boleh jujur, Bunda bahagia nggak sih dengan kehidupan pernikahan yang Bunda jalani saat ini?
Nêu ý kiến
Bahagia dong!
Biasa aja
Nggak bahagia

27972 nhiều câu trả lời

154 Các câu trả lời

Alhamdulillah sangat bahagia dan sangat bersyukur punya pasangan suamiq.

Biasa aja Alias kurang bahagia.suami kurang perhatian,kurang perduli.

Alhamdulillah bhgia..d tmbh ad putri dan jagoan yg udh melengkapi..

Sangat hahagia,.. Alhamdulillah saya merasa beruntung dan bersyukur

Alhamdulillah bini'mati tatimussholihat.. bahagia.... 💞💍

sangat bahagia, kehidupan lumayan berubah ketika ketemu suami

Bahagia banget apa lagi yang sebentar lagi ada dedek bayi😊

Alhmdllh tp blm bisa di katakn bhgia krn LDR ama suami...

bahagia punya suami yg syang peduli tanggung jawab sabar

Bahagia dong nikah sudah hampir 6 tahun, dengan 2 anak