Kalau boleh jujur, Bunda bahagia nggak sih dengan kehidupan pernikahan yang Bunda jalani saat ini?
Nêu ý kiến
Bahagia dong!
Biasa aja
Nggak bahagia

27972 nhiều câu trả lời

154 Các câu trả lời

Alhamdulillah bahagia walaupun pernikahan kmi baru 9 bulan,,ada gak ada rezeki selalu bahagia dan bersyukur 🤲😊

alhamdulillah. walau dengan kesederhanaan dan hanya bisa sampai kata cukup. tapi keadaan membuat semua terasa lebih

Bahagia banget, punya suami yg sabar, imam yg bisa membimbing ku ke jln yg lebih baik. Tongkat ku saat aku jatuh.

Ngga bahagia karena masih banyak hutang di mana2 dan masih tinggal di rumah mertua bersama ipar2 dan orang tua 😭

alhamdulilah apa² kerja sama bareng suami jadi apa² kita berdua meski dirumah juga ada mertua sama² melengkapi

Aku beruntung banget dapet suamiku, dan tinggal jauh dari orang tua juga keluarga dia bisa buat aku nyaman banget

Dulu bahagia... Skrg kyk nya biasa aja.. Krn mertua dan Ipar suka ikut campur dan misua lbh dengar mereka

campur aduk,, kadang bahagia, kadang biasa aja, klo di buat kesel sma suami, bawaan nya nyesel nikah

bahagia tp kalau boleh jujur gampang down karena kecapean mengurus si kecil (lagi nggk mood makan atau sakit)

alhamdulillah bahagia, apalagi semenjak ada anak-anak senyum anak-anak bisa menjadi mood booster buat aku