Hamil 37 Week

Kehamilanku sudah memasuki 37 minggu hari ini. Kontraksi palsu sudah mulai terasa dari 36w. Buang air kecil makin intens, terkadang diare juga. Selalu mimpi tiap malam, miring kanan dan kiri susah. Adakah newmom yg lain merasakan hal yg sama? Atau ada yg udah kontraksi beneran di minggu 37 ini?

1 Trả lời

Sama kaya apa yg saya rasain, udah ga tahan pengen cepet ketemu baby ♥️😍 Sehat sehat ya Bun🤗

5y trước

Iya ya bun.. Ga sabar hihi.. Semoga kita sehat2 ya bun dan debaynya. Lancar proses persalinan. Aamiin