selamat malam bunda2 cantik

Kehamilanku skr memasuki Minggu ke 22, tp knp ya akhir2 ini sering mulas2 pengen bab, sehari bisa 3-4kali bab. Trus sering jg ngerasain nyeri di perut bawah dan kadang di pinggang belakang. Apa itu normal? Share donk yg pernah ngalami,,,,

3 Các câu trả lời

Gk ppa bunda normal kok aku juga gtu kalau mulas" mungkin bunda mkan mkanan pedas kalau untuk pinggang pas aku priksa rutin bilang sma dokter trus dikasih OBICAL buat tulang sampai saat ini alhamdulillah sdh gk skit lg

Gak ppa bun kata dokter itu wajar karna janin tumbuh makin besar jadi keluhanya pada pinggang sama perut bawah. Usia kandunganku jalan 23w sering ngerasain mules sama mau kencing trus

Alhamdulillah kalo normal Bun, sempet takut bermasalah. Soalnya hamil yg pertama ga kayak gini. Makasih bunda2 respon nya😘