Bunda2 mau tanya ada gk y yg kaya aku hamil hamil ada kista

Kehamilanku sekarang masuk 12 minggu 4 hari

2 Các câu trả lời

aku bun, tp terakhir usg di 21w udh ga keliatan kata dokter. masi ada tp udh ketutup sm hamilnya, dan katanya sih ga bahaya

5mo trước

aamiin terimakasih, sama2 bunda jg yaa🫰🏻 kl ada kista yg penting rutin kontrol+usg aja bun, biar dipantau jg kistanya gmn. umumnya dia bakal mengecil dan hilang sendiri, tp ada juga yg membesar jd hrs dipantau trs. mudah2an bunda kistanya yg ga bahaya dan nnti mengecil&hilang sendiri ya bun

Aku ada tapi miom bun

5mo trước

Alhamdulillah selama ini perkembangannya sesuai sama usianya bun, dokterku bilang tetep ada risiko selama kehamilan dengan miom tapi katanya jangan terlalu dipikir fokus sama bayi aja