.

Kehamilanku 38 week. Rasanya dagdigdug mendekati persalinan. Tanda2 persalinan kurang beberapa hari apa sih mom? Ini kehamilan pertamaku. Terus wajar ngga sih kalo jadi sering keluar lendir kaya keputihan gitu? Soalnya dari dulu ngga pernah, baru beberapa hari ini. Terus juga setiap hb rasanya sakitt sempit kaya susah bgt dimasukin, setelah hb juga perut nyerii pinggang pegel pegel. Wajar ngga mom?

2 Các câu trả lời

Waaah udh 38week masih hb jg bun? Kalo keluar lendir putih gtu wajar bun, mungkin dlm berapa hr lg lahiran bun..

Wajar bun.. Gpapa