Bun mau tanya wajar gak si hamil 5minggu ngeluarin keputihan terus, waktu anak pertama gak pernah

Kehamilanku

2 Các câu trả lời

wajar bun ,yg penting gak bau gak gatel sama gak berwarna.karna aku juga dr awal hamil samapi sekarang 28w masih keputihan kata dr ku si wajar

1y trước

gapapa bun setiap kehamilan bawa hormon sendiri2 yg penting keputihannya gak disertai flek.sama ttp jaga kebersihannya aja

sama bun saya juga keputihan agak banyak

1y trước

kalo dirasa udah ga nyaman, langsung konsul ke bidan atau dokter obgyn bun.