puasa bagi ibu hamil

kehamilanku sudah akan memasuki usia 8 bulan, apakah menjalankan puasa beresiko pada janin?

6 Các câu trả lời

tergantung kondisi ibu dan janin bun. alangkah baiknya di konsultasikan ke dokter dulu. cari tahu juga hal yang perlu dicurigai ketika bumil diperbolehkan puasa seperti gerak janin dalam dan sebagainya

sebenernya bumil puasa itu tidak apa2 bunda.. asalkan asupan nutrisinya cukup dan kondisi bunda dgn janin juga baik2 saja.. biar lebih yakin coba utk konsultasikan dgn dokternya bunda.. 😊

setiap kondisi bumil beda" bun, sebaiknya bunda konsultasikan dulu ke bidan atau dokter. kalau selama puasa ndak ada keluhan insyaAllah aman bun.

3 hari puasa ini aku masih berpatokan pada gerak janin bun, selama aku rasa janinku masih aktif gerak seperti biasa aku lanjutkan puasaku..

coba ditanyakan ke dokter bunda. aku kmrn gtu, soalnya bumil beda2.. ga bisa nyamain bumil 1 dan yg lain

tidak