Kehamilan usia 5 week habis hb keluar darah tapi sedikit" Bahaya gak yah bun

5 Các câu trả lời

aku juga gitu Krn gatau kalo hamil pas di cek sudah 7 Minggu tapi terus dikasih vitamin sama penguat,ga bahaya selama ngga di barengin sama pendarahan Bun kata bubidan☺️

bahaya bun itu.. kalau bisa jangan hb dulu jika setelah hb kelaur darah bun.. kalau tidak ya tdk masalah bun

kalo lg hamil muda puasa dulu ya bun hb nya, kasian calon janinnya

kalau dokterku nyaranin gabole Hb dulu bun sampe trimester 2

Setahu saya di larang dulu untuk hb ketika hamil muda bun