seputar makanan

Kehamilan trimester pertama boleh minum air kelapa muda nggak?

10 Các câu trả lời

Gpp aku sering minum air kelapa waktu masih hamil berminggu minggu malahan sampe skrng hamil 3 bulan aku suka minum malah bikin seger ke badan nya mual muntah jga tertolong gak terlalu parah

Boleh bun..trisemester awal kena morning siclnes kn harus balilin ion tubuh.. yg natural air kelapa daripada p***ri

5y trước

Minum air jahe bun kalau aku, tm1 sering kembung

Air kelapa ga ada pantangannya Bun,bunda bs minum kapan aja dmana aja,mau sakit atau sehat..

Tergantung kandungannya , hamil muda baiknya jangan

Kalau aku gak disarankan sama dr

Jangan sering2 bun

Boleh bunda ❤

Jgn dlu bun

Boleh kok

Ngga bun