kapan

Kehamilan trimester berapa kah kita boleh melakukan hubungan suami istri lagi?

1 Trả lời

trgntung kondisi kehamilan, kalau kehamilan dan janin dinyatakan sehat sma bidan/dokter usia kehamilan brp pun boleh. Klau ada keluhan flek atau lain" biasanya msih gak diperbolehkan, ditunggu smpai sehat kehamilannya. Paling aman biasanya TM2. Di bulan ke 9, atau mendekati HPL sangat disarankan sbgai pemicu kontraksi alami