bunda bunda

kehamilan TM 1 komsumsi apa vitamin nya #SeriusTanya

1 Trả lời

periksa dulu bun ke faskes terdekat, bisa ke bidan atau ke puskes, nnt dari sana dpt buku pink dan dikasih 3 mcm obat yaitu penambah darah tujuannya menjaga hb ttp normal, vitamin c agar bunda tidak mudah lelah dan asam folat utk membantu perkembagan adik janin nah asam folat ini bun yg sangat penting, nnt biasanya kalo masuk tm 2 asam folat akan diganti dgn kalsium utk membantu perkembangan tulang adik janin dan kalsium ini jg sama pentingnya sprti asam folat jd kalo diberikan harus dihabiskan ya bun🥰sehat selaluu bunda dan adik bayi❤️

3mo trước

gapapa bun krn itu yg pentingnya, semangat bun🥰sehat selaluu dan lancar smp persalinan nnt ya🫶🏻❤️