Bunda ada yg prnah ngalami LG hamil mimpi keguguran terus dan skarang adavyg SDH melahirkan kah MKS

Kehamilan tanya

1 Trả lời

saya cmn sekali mimpi ngeflek , 2 hr kemudian ngeflek beneran kyk di mimpi sama persis , seminggu kemudian keguguran.. sebelum keguguran saya mimpi perut saya ditusuk dari samping… ini hanya mimpi ya bun.. jangan terlalu dimasukin dalam pikiran.. tetep pikir yang positif 🫶🏻

2y trước

hormon bun , saya malah hamil anak pertama ga pernah mimpi apa2 bun..