Apakah dsni ada yg sma punya anak baru 2 tahun trus hamil lg, dgn kondisi anak pertama lahiran sc.

11 Các câu trả lời

dulu saya juga bgtu bun,anak pertama saya umur 1,5bulan dan saya melahirkan anak kedua riwayat anak pertama jg lahiran SC,jadi anak kedua jga mau ga mau harus SC jga, dan sekarang alhamdulilah dikasih rezeki anak ke 3 masuk kehamilan udh 20minggu, insyaallah lahiran SC lagi ke 3x nya 🥰

4t trước

iya bun . gimana jalan terbaik nya aja supaya ibu dan anak nya semua selamat kan,SC lagi jga tak apa-apa asal sehat semua 🥰

akuu Bun, anak ku pas 2 tahun adeknya lahir. sama2 bulan Desember jga lahirnya😅 KL hpl anak kedua gak maju ya. dan anak pertama sc jga😊

saya bun. anak pertama baru 3 tahun. ini sudah hamil anak ke dua usia kandungan sudah 33 minggu. anak pertama juga lahirannya sc bun

4t trước

aamiin ya allah ya rabbal alamin

G papa bun rezeki ..kawan saya mah ada yg sc 3 bulan hamil lg sc lg sekrg Naknya seperti kembar

4t trước

masya allah alhamduliah bun. iya bun soalnya sya was was krna anak bru 2 thun

aku Bun..anak pertama Bru 2 th adeknya mau brojol bulan 9 besok.. anak pertama SC anak ke2 iya juga Bun..

4t trước

amiin ya allah ya rabb, doa terbaik utk bunda dan keluarga ya

anak pertama ku 1tahun 1bulan adeknya lahir dan sc 22nya. sekarang anaknya umur 5thn dan 4tahun

4t trước

aamiin ya allah ya rabb. mksh ya mom

ak bun. anakku masih 18 bulan ak hamil lagi 😁 gpp rejeki bun d syukuri

4t trước

wah alhamdulilah bunda. sehat sllu ya

temen saya juga ada ,hari ini SC yg kedua,ank pertama ny umur 2thun

4t trước

wah sma dong beda nya 2 tahun. hihi sehat sehat ya mom

Saya hamil anak kedua saat anak pertama 1.5 tahun

4t trước

bun bekas luka sc nya gmna pas anak pertama? aku bekas luka sc nya malah jdi keloid

sodaraku pengalaman , skrg udh 7bulan lebih

4t trước

wahh sehat2 ya. skrng aku hamil lg anak ke 2