Hamil pertama

Kehamilan#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby Bun mau tanya nih Hamil 37minggu Perut kecil Pdhl udah mau mendekati hpl Takut kenapa" Sama janin Solusinya apa ya Udah konsul ahli gizi juga Bismillah hamil pertama semoga dedenya sehat sempurna lahir batinnya Aamin

1 Trả lời

yg penting setiap konsul di cek semua nya aman gpp bun, saya juga pas hamil perut nya kecil sampe dokter jaga di ugd ga nyangka saya hamil dikira saya gendut biasa aja 😅