Bun apakah ada yang sama hampir 20 Minggu tapi blm ngrasain gerakan janin?

Kehamilan#seriusnanya

5 Các câu trả lời

usia kandunganku udah masuk 21 Minggu udah ngrasain kedutan ,, aku kemarin pas di 20 Minggu baru ngrasain kedutan

janin ku aktif bgt walaupun halus keduanya jg udh bukan kedutan organ krna ngilu kedutanga

aku 19week kadang sehari kedutan trs kadang jugaa nggaaa Bun, kata doktersi wajar bun

saya juga bun udah masuk 19wek belum ngrasain tendangan si kecil.

aku juga bun skrng 20 w blm ngrsain jdi worry