Ada ga sih Bun dsini hamil 5 bulan tapi janin tuh udah aktif banget? Ini kehamilan kedua saya

Kehamilan #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya jg gtu bund. aktif bgt klo saya habis mkn. tp ukuran perut apa memang sgtu² trs ya dr 17w sampe 21w ??. saya ngerasa dedeknya udah aktif dan besar tp perut sgtu² aja

2y trước

5 lbh dikit bund

akuuu.. yaampun skrg kalo mlm aktf bgt sampe aku gak bisa tidur, antengnya kalo siang aja

2y trước

sama bun jam sgini aktif bngt,kadang ya aku lg masak lg rebahan dia gerak sana sini