Bun usia 9 week 6 hari kenapa nyeuri ya trs ngerasa nyut2 di perut

Kehamilan#seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama bun. saya jg 9w 6d, hari ini ngerasa ada nyeri di perut bagian bawah. tepat diatas miss v. konsul ke dokter bisa krn tll banyak berdiri/duduk dan salah posisi. disarankan langsung bedrest, tidur miring. Alhamdulillah skrng sudah nggk kerasa lgi. gimana dgn keadaan njenengan bun?

2y trước

sehat 2 buat utun kita ber3🤗

mungkin faktor kecapean, banyakin minum air putih bund, kalau beraktifitas jangan cape cape, kalo rasa keram langsung istirahat, jangan angkat yang berat berat. kalau bisa istirahat aja bund. semoga sehat yaa 🤗

biasanya kalau ada nyeri faktor kecapean Bun, bisa karena kelamaan posisi berdiri atau kelamaan duduk

biasanya kalau ada nyeri faktor kecapean Bun, atau kelamaan posisi berdiri atau kelamaan duduk

aku jgk bun .tapi aku cari posisi tidur yang tepat alhamdulilah nyilu nya hilabg sendiri