kaki bengkak

Kehamilan saya udh jln 30 week,kaki saya sering bengkak,Apakah normal.?

16 Các câu trả lời

ya normal bund,,itu terjadi karena bunda jarang buat jalan-jalan atau karena kaki menggantung ketika duduk,,coba bunda sering jalan-jalan keluar rumah tanpa alas kaki,nanti pasti jadi mendingan..saya juga begitu,penah 5hari nggak buat jalan-jalan keluar rumah tanpa alas kaki,eh tau-tau kaki jadi terlihat gendut jari-jarinya,juga terasa berat baget di kaki,,akhirnya sering tak buat jalan-jalan lagi,sekarang jadi balik lagi enakan..

Kurang bergerak tuh bunda. Dan kurangi makanan yg instan dan krgi garam. Kaki jgn lm2 gelantungan dibawah. Tdr ushain kaki lbh tinggi dan byk gerak sih bun. Krna aku udh 32 week alhmdulillah ga ada bengkak. Krna byk gerak.

Itu karena peredarahan darah tidk lancar bund, byakin gerak aja sama kurangin makanan asin2..

Sama kayak aku bund Tensi normal, udh di cek lab normal smua Katanya sih bawaan dr bayinya

Selagi nggk hipertensi ,sm positif protein urine,norml bund bwaan khmilan dont worry

Normal.. dulu saya biarin aja bun.hehehe.. krna uda perisa dokter normal2 aja

Saya jg bun hamil 26minggu 1hari ..kaki jg bengkak padahal tensi normal

Kaki sy jg bengkak bun.. bukan kaki doank, badan pun ikut melar ☺️

Klo pagi jalan Bun gak pake sendal bwt melancarkan peredaran darah

Normal bun.. klo berbaring kakinya di ganjel bantal bun