mau tanya bunda..??

kehamilan saya masi sangat muda, baru 2 bulan, tp tadi siang ada keluar lendir merah, di jalan lahir itu berbahaya gak bunda...???, saya jadi khawati

5 Các câu trả lời

Kalo lendir merah harus waspada bunda brrti kelelahan, tapi kalo flek atau darah harus segera bawa kermh sakit biar diperiksa. Harus cepat biar ga telat, pengalaman oribadi sih bun, telat bawa eh keguguran. Bawanya jgn ke bidan diusahakan ke dokter obgyn ya bunda.

Ok bunda maksi banyak ya bunda, tanggapanya..🙏🙏

Lngsg k dokter aja bun

Segera periksa bun,

Cek dokter