Bun mau nanya, klw USG Djj itu kehamilan brpa bru sudah bisa dngar Djj??

Kehamilan saya dihitung hpht bru 7w3d, bsa ga bun priksa Djj? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

sebenernya kalau janin + djj beda2 org bun, ada yang 5w dah ada, ada yg 9w blm ada. klo ak sendiri diusia 6w udah ada djj, tp si janinnya msh kecil bgt gak begitu terlihat. pas usia 8w baru kelihatan janinnya udah ada tangan kaki kecil. jd klo bunda usg dan ternyata belum ada janin dan djjnya gapapa bun, tetep positif thinking dan berdoa bun karna balik lg beda² munculnya

11mo trước

aku pakai asuransi kantor bun. tp setau aku rata2 di 150-400rb tergantung usg brp d.. klo di klinik dokter obgyn dkt rmh aku 4d 220rb

bisa bun saya usg segitu sudah ada janin & djj tapi kondisi bumil beda2 ada yg terlambat juga

Saya Waktu 5W Periksa Sudah Ada Djj Nya Bund... Walaupun Belum Terlalu Kencang

11mo trước

iya bun, ntr lah bun smnggu lg sya usg lg bun

bisa bun. usg transvaginal biasanya keliatan banget itu

baru kemarin sabtu saya 7w2d udah ada bun djjnya pake usg tv

11mo trước

270 aku bun usg tv

Saya usia 5w usg tranvaginal sdh ada djj nya

kalau sdh ada janinnya ya bisa trdengar bu djj nya

11mo trước

iya bun

kalo USG transvaginal kira* mahal gk sih bun

11mo trước

di Waringin kurung transvaginal 190rb

aku di 7week bisa kmrn smogabisa jg ya

11mo trước

pas USG bun

Aku sih kmrn 7w1d udah ada djj bund

11mo trước

0.8 cm bun