Sy mau tanya bunda.. Sy USG sdh 5 minggu tp ko di tespek masih negatif ya? Jd bingung..

Kehamilan#pleasehelp

13 Các câu trả lời

jangankam baru 5 minggu aku tespek sama raja oas mau 4bulan kehamilan selama itu aku tespek selalu negatif😅 drpun binggung tespeknya eror kadang hcg terlalu tinggi tapi biasnaya tespek eror di alami ibu hamil kembar tpi aku pas usg janin tunggal

sabar ya bunda.. kadar hcg tiap org beda.. tp InsyaAllah hadil usg kan udh lebih pasti di banding tespack. nanti tunggu usia kandungan 7 atau 10 week tes lg trs usg lagi yaaa yg penting calon janin berkembang

dlu prnh kk ipar gitu di tp negatif usg 7w kata dokternya mmng TP kadang gak bisa ngebaca krna msh terlalu kecil nah pas 10w di tp bnrn positif

Pengalaman ku bun aku kmarin tp pas haid telad 7 hari hasilnya masih negatif.. Trus tp ulang pas telad ke 10 hari Alhamdulillah garis 2 nya sudah terang..

Huhuu aku malah kebalikannya bund, tespek udh jelas bgt positif tp di usg blm keliatan disuruh balik 2 minggu lagi, semoga dede bayi udh muncul🥰

1y trước

iya bun kta dokter klo msih di bawah 5 minggu emg bisa blm keliatan.. masih penebalan dinding rahim aja

sma kaya sodara aku bund sampai hamil udah 4bln pun ttp di testpack negatif tp di USG janin nya sehat...

Temenku ada kok hamil 6W sudah ada kantung tapi di TP masih negatif . Aku juga heran 😂

gapapa, ada yg begitu kok

1y trước

ya itu jawaban dari pertanyaannya bu, bukan cuma anda aja yg ngalamin dan itu gapapa, hal normal

Waktu usg udh ada kantungnya atau baru penebalan dinding rahim bu?

1y trước

setahu aku kalau hamil pasti tespack positif bun meskipun samar ,klo ga coba aja 1 minggu lagi siapa tau hcg masih rendah jdi belum terdeteksi skrg

bund mau tanya, apa ada berasa vagina kram ga ya bund ? aps di tp negatif

1y trước

bunda ngerasa kram juga area vaginanya ?