Flek coklat

Kehamilan pertama usia#seriusnanya 38week 2day, malam selepas maghrib perut terasa kencang dan mulas namun masih bisa ditahan rasanya.. Hilang timbul tapi rasa sakitnya seperti naik 1 tingkat. Malam jam 2pagi kebangun pipis, pas cek CD ada bercak coklat, lalu kembali terasa kontraksi namun lagi² rasa sakit bisa ditahan bukan seperti cerita ibu² yang katanya sakitnya hebat, tapi ini intense hilang timbulnya Kira² ini Konpal atau Kontraksi asli ya bund ?

1 Trả lời

Durasi kontraksinya berapa menit bun? Kalau tiap 10 menit / 5 menit ngrasain kontraksi berarti bukan konpal.. Kalau pengalamanku dulu awalnya keluar flek coklat di cd. Itu hari Minggu. Setelah keluar flek, aku ngrasain kontraksi tapi durasinya nggak teratur dan sakitnya masih bisa ditahan. Hari Senin kontraksi makin intens dan rasanya udah nggak karuan banget. Senin malam akhirnya ke bidan desa trus Selasa pagi si dede lahir 😘

4y trước

makasih bunda atas sharing dan saran-nya.. memang hari ini dijadwalkan kontrol dokter, nanti aku tanya sekalian 🙏 Minta do'anya supaya baby cepet lahirnya ya bund.. sekali lagi terimakasih 🤗😊