telat kb suntik 1 bulan

kehamilan.... mau tanya aja bund yg tau tlng bntu share.🙏🏻 sy pake kb suntik 1 bulan . tgl stngah nympe akhr bulan sy hed . habis hed mlamnya sy hbngn sma suami sy . pdhl tgl 6 oktbr kmrn jdwl sy untk suntik kb lagi .soalbya sy lupa ?apa bisa hami kyak gtu ya bund ??

1 Trả lời

kalo telat nya gak lebih dari 5 hari mah kayaknya gak papa kayaknya kata bidanku soqlnya aku pernah telat 3 hari tapi bukan kb sebulan, kb 3 bulan