kehamilan

Kehamilan ku skrg masuk 7w6d bun wktu usg yg kelihatan msh kantung janin, perutku tuh berasa ngilu bun bagian bawa apa bunda" disini ada yg ngerasain sama aku juga mual trus bun makanan masuk kluar lagi ngga ada yg enak ?

1 Trả lời

Sabar bunda perkembangan janin" benda tunggun ja .... Jnga terlalu capek... Mual mutah makan dikit" ja tapi sering.makan buah.roti.biskut.susu.air jeruk .air jahe ....permen n GK jauh minyak angin.... Wkt ku bgt bunda ilngin muntah