menunggu kelahiran

Kehamilan ku skrg 39w4d Kmaren smpat kontraksi hebat Akhirnya mutusin ke puskesmas trdekat jam 1 malam trnyata pembukaan 1 dtunggu smpai jam 6 trmyata masih sama Skrg udah 4 hari dirumah dan blum ada tanda² lagi Knpa yah bisa lama nambah pembukaan nya Worried bgt jdinya Jalan udah sakit bgt dr punggung pinggang sma perut Udah gak karuan kontraksi aja tanpa ada tanda² persalinan lainya Smoga aja cpet lahir kmu nak Smoga lancar dan sehat kita ya Aamiinn

2 Các câu trả lời

smoga cpet lahiran bunda... hpl ku bsok 25agts. tpi blm ngrsain apa2

4y trước

amiinnnn 😊

Semoga segera lahiran bunda, sehat & selamat