Usia kehamilan 8w

Kehamilan kedua kalo sore perut sering kembung+kaya ada yg ngeganjel d tenggorokan.. Normal gasih bun? Terus solusinya bunda* yg ngalamin jg gmn?

1 Trả lời

haii bunda, masalah pencernaan, seperti konstipasi, perut kembung, atau mules adalah keluhan yang sering terjadi di usia 8 minggu kehamilan. bunda enggak perlu khawatir, karena kondisi ini adalah wajar. Tapi, bila masalah pencernaan tersebut sangat mengganggu ibu, segeralah menemui dokter. Atasi Perut Kembung Saat Hamil Secara Mudah dan Alami 1.Tingkatkan minum air putih, jus jeruk, dan yogurt. 2. Tingkatkan makan makanan berserat seperti sereal gandum, jenis kacang-kacangan, sayuran hijau, dan buah-buahan. 3. Rutin berolahraga seperti sepeda statis, renang, atau senam hamil. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP

7mo trước

Trimakasii penjelasannya Bundaa 🤗