Bun mau tanya kalo cuma periksa kebidan buat tau hamil udh BRP bulannya BRP sih Bun biasanya biayany

Kehamilan kedua

12 Các câu trả lời

tergantung dari bidannya soalnya beda beda .saya juga waktu pertama kali 180.000 itu udah termasuk asam folat obat penambah darah,sama vitamin .terus setiap satu bulan 1x selama 8 bulan ke bidan saya rutin periksa bayar 100.000 sama dikasih penambah darah sama vitamin .kalau udah 9 bulan harus seminggu sekali diperiksa ke bidan. terus kan kalau selama hamil trimester 1,2,3 harus 3x di suntik itu bayarna sekitar 160.000 . kalau aku disuruh sama bidan nya dikasih rujukan misalkan ke dokter kandungan S A yah belum ke dokter kandungan buat d USG 3x dalam kehamilan kalau aku sih ini mah.

2y trước

3x Bun disaranin sama dokternya waktu hamil 4 bulan,7 bulan sama 9 bulan .kalau bayarnya ke dokter kandungan aku 180 gitu kayanya lupa lagi suami yang bayar soalnya pas ke administrasi nya .

tergantung dari bidannya masing" sih bun.. awal hamil saya cek ke bidan deket rumah kakak saya cuma bayar 75 ribu udah dapet asam folat 30 pil. terus saya ganti bidan yang deket rumah saya bayarnya cuma 85 ribu dapet 3 macam vitamin.

setiap bidan beda2... aq pertama periksa 80rbu dapet buku pink sama asam folat 30butir buat sebulan... kontrol bulan2 berikutnya 50rbu sama vitamin buat sebulan

stiap daerah beda2 sh bun sya di kmpung 50 udh dpt buku n vitamin. hmil ke 2 dikota bekasi 110 ga dpt buku cuma vitamin n obat mulmun

Saya kmrn periksa kehamilan sama vitamin 2 papan, asamfolat 2 papan 100.000 bun

banyak baju diakon n cashback baju bayi di http://Shopee.co.id/anum_day

klo ditempat saya 50-60 dapet vitamin asam folat dan penambah darah bun

saya di polindes bayar 15 ribu Bun dapat buku dan vitamin

di dom saya 50k bun, ada yg 65 juga, tergantung bidannya

kalau di daerah rumah suami saya cuman bayar 30k bun