Bun mau tanya,kalau kita periksa di puskesmas gak di kasih vitamin,apa boleh beli sendiri?

Kehamilan anak pertama

4 Các câu trả lời

knp gak di resepin sm bidan nya bun? boleh beli sendiri... vitamin selama kehamilan penting & wajib diminum untuk tumbuh kembang janin yg ada di kandungan...

9mo trước

iya bun.. boleh kok vitamin bisa dibeli tanpa resep.. ada vitamin buat asam folat, folamil genio, blackmores, dll... dan juga kalsium. selama hamil juga butuh kalsium... dan tablet tambah darah biar gk anemia.

Masak GK dikasih vitamin ? perasaan dimanapun kalo periksa ke puskesmas pasti dikasih itu vitamin C , Calsium Lactate , dan penambah darah

9mo trước

gak dikasih Bun, kalau misalnya di kasih saya gak akan nanyak disini,alnya belum ada pengalaman juga,saya juga heran,yg saya tau pun tetap ada di kasih vitamin dan ditanyai masalah keluhan kita

Boleh bun, vitamin bisa dibeli bebas tanpa resep

9mo trước

terimakasih bun

boleh

9mo trước

terimakasih banyak bun udh kasih saran dan masukan nya😊