Sakit gigi sampai gusi bengkak kira2 kalau pakai obat kumur dan obat semprot aman ga ya bun?

Kehamilan 8week

5 Các câu trả lời

2mo trước

aaaa terimakasih kaaaakkk❤️

bisa jadi kekurangan kalsium kak. karena si debay lg banyak2 nya membutuh kan dan menyerap kalsium dr ibu untuk perkembangan nya semangat kak

Rutin minum kalsium bund gppa meski tm 1 saya gigi ngilu awal hamil terus minum cal-95 rutin tm 9 sampe sekarang gak ngilu lagi

aku disaranin kumur pake air garam kak, trs ganti ke pasta gigi sensodyne sm obgynku

biasanya yg kaya gitu gak boleh dipake bumil

2mo trước

saya pernah minum obat metilprednisolone (kalo gak salah ketik) tapi pas gak lagi hamil, gak tau itu boleh apa engga buat bumil