ada ga sih Bun disni yang baby nya tuh aktif bngt di perut?tkutnya tuh nnti malah kelilit tali puser

Kehamilan 6 bulan

6 Các câu trả lời

sama bunda baby saya juga didalam perut aktif banget, malah 10hari yg lalu sama abis usg ternyata si dede sempet mainan tali puser nya kelilit tapi kata dokter masih gpp karna masih muter dan bergerak terus tapi saya nya selalu ngajak ngomong si dede di perut biar gak dimainin tali pusernya bund, khawatir juga kalau buat mainan terus 😁

2y trước

wkwk masih malu² kali bund si dede nya sama mbak nya

sama kaya aku bund, aktif bgt pagi, siang, mlm, smpe tdr ga nyenyak 😂 tp lbih khawatir klo ga aktif bun

2y trước

iya wkwk aku parno klo bayinya g gerak tkut bngt,y meskipun hamil ank kedua🥲

samaa bun, aktif siang malam.. masih melintang juga posisi bayi, disuruh banyak sujud sama bidan dan dokter

2y trước

sama sih bun pindah pindah juga, tpi dia lbih sering ke kanan,oh lbh sering k kiri ya bun

sama Bun udh aktif bgt, apalagi kalo MLM sampe perut rasanya ngilu karena gerak terus

2y trước

iya ini aktif nya tu beda sama kaya anak pertama,kehamilan kedua ini geraknya tu udah kerasa bngt

semoga gpp yah bunn , mgkin ddenya laperr . krna janin klo lapar ngereogg muluu

2y trước

iya sih bun,saya kalo laper dia gerak terus ampe ngilu bngt

aktif ya gpp lah bun, pikiran positif aja, berdoa juga

2y trước

iy