Moms disini ada gak ya yang kaya aku hamil 4bulan belum ada rasain pergerakan janinnya?

Kehamilan 4bln sebesar apa

15 Các câu trả lời

4 bulan sekitar 16-17 minggu ya? memang rata2 blm ada gerakan bun dtunggu aja 20 minggu biasanya sudah ada. meskipun masih lemah. untuk ukuran, di aplikasi ini ada bun coba di cek lg ya... sehat selalu..

4bln kalau sya sih masih kedutan halus bun dan jarang banget..udah mau 5bln tepatnya 19w baru ngerasain tendangan yg bisa dilihat dari perut saat utun nendang.

Bun mau nanya ni, cara naikin berat badan bumil gimana ya soalnya saya terlalu kurus hamil 4bln bbku masih 40kg tipsnya Bun biar cepat naik BB-nya 🙏🙏🙏

2y trước

sya mlh 37kg bun

wajar bun, Sy 6bln juga masih tendangan kalem nanti kalo udh 7bln baru kerasa banget 4bln mah masih kedutan halus banget

Hallo bunda bantu jawab yaa, untuk anak pertama biasanya akan terasa di minggu 18 dan untuk anak ke 2 seterusnya di minggu 16

2y trước

bener tapi aku 9w udh ngerasain bund cuma kedutan halus aja aku anak kedua ini

sama kok bun, td dokter blg usia 5bùlan baru ngerasain gerakannya 🥰 sehat dan normal.utk bayi dan bunda semua. Amiin2

sama Bun ini aku udh mau 5 bulan hamil pertama tapi belum ngerasain gerakan janin. kadang khawatir juga bund.

Kalo saya sih baru ngerasain kedutan dengan intensitas yang lumayan sering di 19 week bunda

saya sekarang 13wk bun, masih merasakan kedutan kecil /kram dikit itu pun jarang banget

belum gerakan bun kalo umur segitu , paling kedutan