Kalau sering merasakan keram bahaya gk y usia kehamilan 3 bln

Kehamilan 3 bln

2 Các câu trả lời

Sama saya juga hamil 3 bulan. Saya juga beberapa kali kram bunda, ketika ada keluhan sya biasanya konsultasi langsung ke bidan atau dokter sih bunda. Mungkin konsultasi ke bidan saja bunda atau ke dokter kandungan supaya lbh jelas dan dpt dijelaskan penyebab kram bunda dan dampaknya ke janin.

4y trước

makasih Bun...kemaren udh kedokter cm dikasih vitamin dan suruh banyak minum air putih

Ga bahaya, malah bersyukur bun

4y trước

kok malah berzukur bun