Curahan Hati

Kehamilan 36 week, rencana besok hijrah ke rumah ortu sampai waktu melahirkan. Apalagi udah 2 hari ini sering nyeri dan keram perut. Gak berani sendirian di kontrakan kalau suami kerja, takut kenapa2. Tapi ada rasa gak tega ninggalin suami sendiri di kontrakan, suami gak bisa ikut tinggal di sana karena kerjanya jauh. Paling seminggu sekali nengokin ke rumah ortu. Apalagi rasanya agak nyess banget waktu barusan suami cium perut sambil bilang "yah aku kesepian dong di sini gak sama dede". Aih baper akutuh.. Rasanya mau nangis tapi kesannya lebay ?

2 Các câu trả lời

Hehehe Sama bun, akhir bulan ini aku mau balik k rumah ortu. Sejak awal nikah smpe skrg berdua rantau sma suami. Ini aja blm balik tp udh baper2, ga tega ninggalin suami d rantau sendiri. Padahal doi udh janji bakalan srg jengukin pulang. Bapernya itu loh 😅 tp klo mau lahiran d rantau jg ga memungkinkan, blm ada pengalaman sma skali soalny 😂

5y trước

Iya bun.. Bapernya rasanya gak bisa sehari gak ketemu suami. Hehehe. 😢

Gimana perasaan suamiku yg dari uk 14w udah harus ninggalin istri sm calon anaknya yaa , mana ktmunya masih 2,5th lgi 😂

5y trước

Aamiin yaAllah , makasih bunda 😊 Semoga bunda dan keluarga juga selalu dalam lindungan Allah aamiin , Semangat ya bund , no baper² kasian dede , dede harus tau mamahnya strong 💪💪