Apa saja yang dirasakan bunda2 disaat usia kehamilan 35 minggu?

Kehamilan 35 minggu

9 Các câu trả lời

Perut suka kerasa kenceng, linu miss v, sakit pinggang, tidur udah miring kiri kanan salah..Pipis terus, jalan udah ga enak kayak ada yg ganjel, dibonceng naik motor atau naik mobil udah ga nyaman,, banyak banget aku yg dirasain Bun😓 Tidur mlm udah ga nyenyak, tp kalo siang ngantuk😅 Kalo dede gerak suka linu sampe ke bawah payudara

2y trước

@Bunda Atieka_wahhh deketan bun, aku 15 oktober nih🥰

. Allhamdulilah. udah ngga ada yg nyaman bun kalo udah usia segitu. aku tidur pun ngga enak. kaki biasanya pegell

Sakit kepala, susah tidur malam, dada terasa sesak, gampang nyeri ulu hati.. lumayan ngeborong nih 😂😂😂

2y trước

waahhh sama bund aku juga ngeborong semua😁😁

mulai ada konpal Bun, kaki bengkak, pinggang pegel2, keputihan makin banyak, dan sulit tidur nyenyak😂

yg pling di rasa pas pinggang sakit sih apalagi klo abis ngerjain kerjaan rumah sakitnya sampe mu patah

2y trước

bener bun pas lagi ngerjain sesuatu gk kerasa pas mau rebahan duh masyaallah ya bun😂

mules , nyeri , bawah perut sampe paha sakit . susah tidur pules

2y trước

sama Bun klo tidur susah cari posisi perut kenceng dan mnonjol

Udah mulai Kontraksi palsu entar mules ilang entar mules lagi .

pinggang kadang sakit, linu bagian bawah, perut kenceng,,

sesek nafas bund. linu klo baby gerak.