Sungsang, Kehamilan 22-23 minggu,, tapi dokter bilang bayi ku sungsang dan katanya ibu nya mageran.

Kehamilan 22-223 minggu,#seriusnanya posisi sungsang. Adakah kemungkinan kepala bayi di bawah? Worry kt dokter😪😪😪

26 Các câu trả lời

aku 22minggu kata bidan emng klo umur segitu janin masih muter muter belum netap dia jd jangan hawatir.. klo udh masuk 30week lah baru kita hawatir.. ikut yoga aja Bun biar baby bisa di t4 yg pas

normal tau, memang begitu kok, krn bayi masih suka muter2, dokterku bilang gapapa memang begitu nanti klo uda trimester 3 dia bisa turun sendiri dan dibantu kita olahraga dsb

wajar ko Bun kan dia masih muter-muter, aku 21 weks dd di bawah kepalanya, gatau deh nanti ini blm cek lagi senin baru cek setau ku kalo 30 keatas baru di wanti"

aku kemarin juga sungsang kok bund dan itu kata dokterku wajar karna di usia 23w kemarin itu dedeknya emang masih muter bund. tipsnya banyakin sujud aja bund

Aku sama kok bun tp dokter bilang gpp karena bayi aktif ruang gerak masih banyak, yang penting rajin kontrol sesuai jadwal dan ga ada keluhan lain

Kak yang dirasain apa ? Aku bulan kemaren usg 20w katanya kepala dibawah, tp sering banget terasa tendangan dibawah kadang sampai ke ms v rasanya

cari pasien SC gak sih kalo gini😂 bayi masih segini kan emang muterr mulai tm 3 aja bund olahraga ringan kyk yogaa jangan capek" dulu yaa

22w mah masih muter2 ga sih. Aku aja kayanya ngerasa tendangan disana sini, atas bawah, kiri kanan, curiga bayinya salto di dalam perut 🤣

Aku 21 week malah kepala udh di bawah. Tp kata dokterku gpp nnti dia kan masih suka muter” umur segitu

ganti dokter aja bund, hehe bayi masih bisa muter max 8/ baru masuk 9 bulan seingat saya, semangat🫶