.

Kehamilan 19w3d , tidur telentang gapapa kah ya bun? Soalnya nyaman aja gt. Perut juga blm terlalu besar. Cuman kalo telentang pasti dede nya gerak mulu. Dia kesempitan apa gmna bun hehe

2 Các câu trả lời

kalo udh trimester 2 sebaiknya jgn lebih dari 10 menit bun telentang, memang enak bgt sih tdr telentang, tp mempengaruhi aliran oksigen ke janin, kalo miring diganjel bantal atau guling punggungnya biar ga telentang bgt bun kalo pegel miring

Telentang tp kakiny lipet k atas bun.. jd perutny ga knceng2 bngt