Bb susah naik

Kehamilan 16w berat badan susah naik gimana ya bund cara agar BB naik, dari trimester 1 sampai sekarang cuma naik 1 kg aja😭

3 Các câu trả lời

Aku juga kok bun, tapi selagi obgyn bilang bbj normal ga masalah kok. Cuma ribetnya nanti kalo cek lab ke puskes. Pasti diceramahin sama ahli gizinya😂 cape banget. Padahal obgyn bilang bbj aman. Aku juga punya tipe badan yg susah naik bb, pdhal makan udah sering dan dengan porsi yg lumayan. Tapi tetep cuma naik sekilo doang

kalo bbj aman mah gak usah khawatir bun . kalo aku entah kenapa semenjak hamil gampang naik . 17week udah naik 5kg 😁. padahal makan nasi dikit . cuman mungkin sering ngemil jadi cepet gede . apalagi kalo malem suka banget ngemil . karna laper terus .

gapapa bun yang penting bbj normal