Bunda bunda ,mau bertnya disini ada yang hpl feb 2024 ga ,sharing2 yuh msalah khamilan ..

Kehamilan 16 weks

2 Các câu trả lời

aku juga hpl feb 2024, sekarang 17 week 2 hari. ini anak ke 3 aku. 5 minggu pertama keluar flek, 2 bulan awal mual dan ga nafsu makan, sekarang udh mulai mau makan walaupun sedikit, perut sering kencang kalo kecapean, ga kuat berdiri lama2, ga kuat jongkok juga

1y trước

kog sama bund ,agku sempet pendarahan 2 hari .skrg laper Mulu

aku juga feb 2024 bun,, sekrng sekitar 16week,