Susah pup 11w

Kehamilan 11w susah pup minum apa ya bun?#SeriusTanya

9 Các câu trả lời

coba minum 1 sdm olive oil bun. rutin tiap hari. insyaallah pupnya bisa lancar. Dr. zaidul juga menyarankan bumil konsumsi madu, olive oil sama kurma. minum air putih yg cukup. insyaallah membantu

Makan serat sm probiotik bun,yg gak memicu mules. Aq cm disaranin pake microlax yg masukin klo ud diatas 5hr, kl 2-3hr diusahakan dr serat atau probiotik.

aku jg bun kmrn sempet susah pup bahkan sampai berdarah. sama obgyn ku di kasi obat lactulax supaya pup nya ga keras dan ga perlu ngejen terlalu kenceng

7mo trước

diulang berkali-kali sampai feses keluar dengan sendirinya, jangan sambil ngejen ya bun

Sama aku juga susah pup malahan kemarin waktupup ngejen sampek nangis gara gara sakitnya minta ampun

7mo trước

Kirain aku sendiri yg kayak gitu..sampe aku panik

rutin minum yogurt coba bunda, minum airny cukupkan juga..

7mo trước

iya bun karna kemarin sempat makan dan minum keluar lagi

laxadine bunddd tp 2sendok aja gausah banyak"

7mo trước

aman ya bun?

Yogurt, sayur, buah

7mo trước

Aku jga kmren susah pup sih, pagi tadi minum susu langsung mules :”

minum jus buah naga bun

7mo trước

nanti dicoba bun

pake microlax bun

7mo trước

aman ya bun