Wajar gak sich hamil 11 weeks perut masih rata dn mual muntah makin meningkat makan nasi pun gk mau

Kehamilan 11 weeks

3 Các câu trả lời

sama bund. aku jg trlihat msih rata .. buncitny pas sdh makan aj hehe

9mo trước

iya Bun di tambah gk doyan makan nasi trs hanya makan buah hanya sedikit tpi yg bnyak malah minum air putih trs ..

Wajar bun janin masih kecil dan perubahan hormon masih meningkat.

9mo trước

iya Bun susah makan nasi juga hanya bisa makan buah pun hanya sedikit kebanyakan minum air putih saja wajar gk sich bun

wajar

9mo trước

bilangin coba searching ukuran janin 11 minggu sebesar apa