bund mau tanya ada yang usg diusia 11 minggu ga yaa, kira kira calondede bentuk udah jelas penasarn?

#kehamilan 11 minggu

3 Các câu trả lời

soalnya aku terkahir usg usia 8minggu baru keliatan kaya samar trus detak jantungnya aja pengin usg lagi tapi pengin liat dede yg udah jelas😍

ni bund usg aku kmren, masyallah tabarakallah.. ini aku ss soalnya aslinya video bund dan itu jelas bgt hihi

3mo trước

bun aku dikasih vitamin ini aja, pas aku search ga ada kandungan asam folatnya apa perlu minum asam folat aku beli sendiri yaaa

sudah bund, sudah kelihatan jelas bgt, dan sudah kebentuk tangan kakinyaa

3mo trước

aku usg yg 2D bund, tp sama dokternyaa dikasih liat jg yg 4Dnya..