Hpht 23 February masih penebalan rahim

Hpht 23 February udah masuk 8w6d kemarin USG masih penebalan rahim. Ada yg pernah ngalamin gak? Normal gk ya? Kehamilan ke 2 sih cuman tetep aja kepikiran. Dulu pas hamil kakaknya juga gitu usg pertama penebalan rahim itupun habis keguguran 2bln ga haid langsung isi. Apa Krn dari riwayat kehamilanku gitu ya makanya sekarang gitu lagi🤦🏻‍♀️

2 Các câu trả lời

Umumnya usia segitu udh ada janin dan djj bu. Riwayat siklus haidnya teratur ga bu?

5mo trước

beberapa bulan terakhir teratur Bun. aku baru lepas KB 2 bulan trs langsung positif

normal bun.. nnti usg lagi 2 atau 3 minggu lagi aja 🙏

5mo trước

Iya Bun.. semoga berkembang🙏